Смотреть

ОТСТАВКА ЧИБИСОВА

Неожиданная… Или ожидаемая? Отставка главы администрации 2-го по величине
города в Ульяновской области Юрия Чибисова. Сначала информация о том, что сити-менеджер Димитровграда подал в отставку появилась на одном из интернет-порталов. А затем её начали подтверждать и другие источники.


«Димитровград остался без главы администрации» — с таким заголовком вышел свежий номер независимой газеты города атомщиков «Местное время».

Светлана ЯМИНА 
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ГАЗЕТЫ «МЕСТНОЕ ВРЕМЯ. НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА»
О том, что Чибисов у нас долго не протянет говорил с самого начала … и всё-таки его уход оказался неожиданным

Юрий ЧИБИСОВ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ДИМИТРОВГРАДА
Я ухожу на другую работу

По мнению главного редактора димитровградской газеты «Местное время» Юрий Чибисов с самого начала рассматривал своё назначение на должность сити-менеджера, как «временную» работу. И, возможно, из-за этого было некоторое недопонимание между мэром города атомщиков и главы его администрации, которое многие истолковывали, как некий скрытый конфликт…

Светлана ЯМИНА 
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ГАЗЕТЫ «МЕСТНОЕ ВРЕМЯ. НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА»
Даже депутаты жаловались (Горшенину), что невозможно встретиться и лишь год спустя всё нормализовалось. Что касается скрытого конфликта между Горшениным и Чибисовым, он чувствовался. Чибисов — ставленник губернатора и его команды главе города, видимо, показалось неправильным, что Чибисов в кресле сити-менеджера.

Юрий ЧИБИСОВ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ДИМИТРОВГРАДА
Я доволен своей работой, мне было очень интересно работать. Удалось много чего сделать.

К слову, оппоненты Юрия Чибисова признают, что он, в целом, справлялся со своими обязанностями, правда, уже с 1-го марта он прекратит свои полномочия. Исполняющим обязанности главы администрации города Димитровграда назначен Вячеслав Гнутов, работавший до этого 1-м замом сити-менеджера.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать