Читать

РЕБЁНОК НАЙДЕН!

Ребенок, которого разыскивали ульяновкие следователи найден!

3 дня назад мы рассказали о том, что представителями Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области расследуется уголовное дело в отношении 45-летнего Евгения Аренбаума, подозреваемого в совершении таких преступлений, как самоуправство и применение насилия в отношении представителя власти — судебного пристава.

Напомним, что по данным следствия, 29 марта 2016 года подозреваемый, находясь около дома № 110 по улице Рябикова в Засвияжском районе города Ульяновска, самовольно забрал своего 4-летнего сына у родителей бывшей супруги, применив при этом баллончик с неустановленным веществом. Кроме того, — как сказано в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Ульяновской области, — Евгений Аренбаум подозревается в том, что он препятствовал действиям судебного пристава. Для установления местонахождения мальчика следственные органы через СМИ обращались к ульяновцам. В результате проверки информации, поступившей от граждан, по месту жительства родителей подозреваемого был проведен обыск, в ходе которого в этой квартире был обнаружен ребенок.

Источник: http://ulyanovsk.sledcom.ru

О других наиболее значимых событиях из жизни нашего региона смотрите в нашей программе «Реальность» сегодня вечером в 18.00!

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир