Смотреть

ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!

В то время, пока городская администрация составляет план ремонта асфальтового полотна на ульяновских автомагистралях, дороги сами намекают на этот самый ремонт. Нет, без намёков- кричат! Пятого апреля асфальт на грузовой «восьмерке»  просто… провалился.

В очередной раз ульяновские автомобилисты оказались заложниками плачевных дорожных реалий. Асфальтовое покрытие на спуске Степана Разина в прямом смысле слова треснуло на две части. ЧП, как водится, повлекло за собой множество неудобств, ведь грузовая восьмерка является основным маршрутом общественного транспорта на пути как в Заволжье так и в центральную часть областного центра. В городской администрации пояснили, что ликвидация последствий провала займет по меньшей мере 24 часа. На это время аварийный участок будет закрыт для движения.
Напомним, похожая ситуация произошла и в апреле 2015-ого года. Тогда на этом же месте из-за грунтовых вод «просел» асфальт. Ликвидировать нынешний провал дорожного полотна дорожники будут вплоть до полного приведения участка в нормативное состояние.

Комментарии:

1 комментарий

Прокомментировать