Смотреть

СИЛА — В СПОРТЕ

Сотрудники ульяновского ОМОНа выступили в ежегодном межрегиональном спортивном турнире памяти двух сотрудников отряда, погибших при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе. В 2016-ом в Чувашию съехались восемь команд из различных уголков России. В программу состязаний включили несколько дисциплин: мини-футбол, волейбол и выполнение силового комплекса. Последний состоял из жима штанги, подтягивания, сгибания и разгибания туловища, выпрыгивания с колена на колено. В жиме штанги лучшим оказался наш земляк Илья Лагойда. Также сотрудники ульяновского ОМОНа заняли первое место и в волейбольных баталиях. В общем зачете по итогам соревнований наша команда завоевала «серебряные» награды.

В начале апреля Казань приняла 26-ые по счету Всероссийские соревнования по самбо, посвященные памяти мастера спорта международного класса Накипа Мадьярова. Среди более 260-ти спортсменов из 21-го региона России, а также Грузии, честь Ульяновского региона отстаивал димитровградский самбист Айрат Минибаев. Уверенно дойдя до полуфинала, воспитанник тренера Евгения Исаева, уступил призеру кубка России. По итогам соревнований наш земляк завоевал «бронзовую» награду.
Димитровградская биатлонистка Анастасия Батманова завоевала главную награду первенства России по биатлону среди юношей и девушек 1999-го — 2000-го годов рождения. С 15-го по 22-ое марта в Екатеринбурге соревнования включили в себя индивидуальные и спринтерские гонки, а также два вида эстафеты. На дистанции семь с половиной километров в индивидуальной гонке Анастасия Батманова допустила лишь три промаха на четырех огневых рубежах, что позволило ей на минуту опередить соперницу из Красноярского края.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать