Смотреть

«ФАЛЬШИВИЛ» ПО-КРУПНОМУ

Сто семьдесят тысяч фальсификата. В Ульяновске задержан житель Самарской области, активно сбывавший в торговых точках города поддельные купюры. Подозреваемого взяли с поличным на рынке в Заволжском районе после проведённых оперативно-розыскных мероприятий.


При себе у задержанного обнаружили ещё три купюры пятитысячерублёвого достоинства, все с признаками подделки. В машине же сбытчика фальшивых дензнаков обнаружились ещё 29 аналогичных банкнот.

По версии полицейских, в Ульяновск подозреваемый приехал с целью сбыть фальшивые денежных знаков, которые, с его слов, он приобрел у неустановленных лиц.
Сотрудники полиции выяснили, что фальшивомонетчик успел сбыть на территории регионального центра четыре поддельные купюры. Покупая товар на сумму не более 500 рублей на рынках или мелких торговых точках, молодой человек расплачивался за него фальшивками, а на сдачу получал настоящие деньги.
В настоящее время по факту сбыта, хранения и перевозки поддельных банковских билетов Следственной частью Следственного управления УМВД России по городу Ульяновску возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован.
Проведенной экспертизой было отмечено высокое качество изъятых фальшивок.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать