Смотреть

СНЕГ, ЗАНОС, ВСТРЕЧКА, ДТП…

Ульяновск засыпало! Воскресный снегопад внес суровые коррективы в дорожное движение. Водителям не хватало не только хорошего обзора и внимания, но и терпения: плохо чистят наши дороги! Снежная стихия для служб уборки становится замкнутым кругом: не было б снега, не было б работы! А работы много, потому что зима выдалась снежная…  Аварийная хроника минувших выходных как военные сводки о том, кто и как преодолевал непогоду.

Возле Мулловки УАЗ протаранил «Приору». По предварительной информации водитель внедорожника не справился с управлением, в результате чего автомобиль занесло не снежной дороге и вынесло на встречку, где и произошло столкновение с автомобилем ВАЗ. В результате оба водителя и пассажирка Приоры госпитализированы.
В этот же день, только уже в Николаевском районе на встречку вынесло фуру.

Денис СОМОВ
ИНСПЕКТОР ПО БДД ОГИБДД МО МВД РОССИИ «НОВОСПАССКИЙ»
По предварительной информации водитель большегрузного автомобиля «МАН», двигаясь в условиях снегопада, не учел дорожные метеорологические условия, допустил занос полуприцепа, в результате чего произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Рено «Канго», в результате чего водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 6 ДТП, в которых пострадали 11 человек, травмировано 8, трое погибли.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать