Смотреть

БОКС, КАРАТЭ, БЕНДИ — НОВОСТИ СПОРТА

— Пятого февраля в Димитровграде завершился Чемпионат Ульяновской области по боксу. Гостями соревнований стали спортсмены из республики Башкирия и Оренбургской области. На протяжении трех дней проходили предварительные бои, по итогам которых единогласно победителями признаны воспитанники Заслуженного тренера СССР Альфреда Гришина. Боксеры из города атомщиков заняли все призовые места областного Чемпионата. По итогам соревнований отобраны спортсмены, которые представят 73 регион на окружном первенстве.


— В Тольятти подвели итоги Чемпионата и Первенства ПФО по каратэ WKC. Участники соревнований не старше 17 лет. Представители Ульяновской области завоевали 6 золотых, 7 серебряных и 8 бронзовых медалей. С наградами высшей пробы вернулись домой Анатолий Булдаковский, Олеся Патина, Елизавета Ефимова, Расим Фасхутдинов и Даниил Патьков. Ребятам не оказалось равных в разделе КАТА.
По итогам соревнований сборная Ульяновской области заняла второе общекомандное место. Впереди лишь представители Самарской области.


— Поддержим свою команду! 9 и 12 февраля ульяновская хоккейная «Волга» проведет ответственные поединки. Первая домашняя игра пройдет 9 февраля в «Волга-Спорт-Арене». В соперниках у волжан — лидер зоны «Восток» красноярский «Енисей». Следующая ледовая баталия — 12 февраля в 13 часов. Наши земляки сразятся с «Уральским Трубником».
Напомним, «Волга», заняв лидирующую позицию в зоне «Запад» на предварительном этапе, добилась права играть в восьмерке сильнейших клубов страны в юбилейном чемпионате России по бенди среди команд Суперлиги.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать