Смотреть

ПОТЕРПЕВШИЕ ИЛИ ВЫМОГАТЕЛИ? ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ О «РЕЗНЕ У АКВАМОЛЛА»

С потерпевших у «Аквамолла» спрашивают как с вымогателей. Следственные органы, после тщательного сбора материалов по делу о кровавой резне у торгового центра минувшей осенью, передали для утверждения обвинительного заключения увесистое уголовное дело. История, которая всколыхнула ульяновскую общественность, заставив обсуждать вопрос о разгуле подростковой преступности, продолжается.

Напомним, 12 ноября 2016 года город, область, а затем и всю страну облетело сообщение о жестокой расправе над тремя несовершеннолетними возле одного из торгово-развлекательных центров Ульяновска. Фотографии с потерпевшими долго обсуждались в интернете, высказывались как слова поддержки потерпевших, так и резкий негатив в их адрес. Так, многие обвиняли подростков в вымогательствах, прямо говоря о их причастности к молодёжным преступным группам. Однако, слова эти ещё нужно было доказать, чем и занимались правоохранители, параллельно с расследованием самого факта нападения.

Как известно, подросток, нанёсший оппонентам ножевые ранения, спустя непродолжительное после происшествия время покончил с собой. Однако, материалов, в том числе показаний иных свидетелей, сегодня достаточно, уверены следователи, что бы после утверждения обвинительного заключения передать дело в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать