Смотреть

ТРИ ИЗ ТРЁХ. «ВОЛГА» ДОМИНИРУЕТ В ТОВАРИЩЕСКОМ ТУРНИРЕ

Неожиданная для зимы новость с зеленых футбольных полей. Ульяновская «Волга» с тремя победами и максимумом возможных очков захватила лидирующую позицию на традиционном товарищеском турнире в Казани.


Турнир для ульяновской команды начался с сухой победы над пензенским Зенитом. Волга сумела организовать быстрый гол. На 8 минуте «жёлто-черные» хорошо разыграли позиционное нападение и пробрались к чужой штрафной, с линии которой Иван Кузнецов и нанёс хлесткий удар в нижний угол. Свои же ворота волжане сумели сохранить в неприкосновенности.

Второй матч выдался насыщеннее и зрелищнее. Волжане вышли на поле против уфимцев. До перерыва команды успели по быстрому обменяться голами. На 68-й минуте футболисты «Волги» совершили перехват, убежали отрыв и второй раз поразили ворота уфимцев. В концовке матча Ивана Кузнецова защитники уфимцев сумели остановить в штрафной лишь ценой нарушения правил. Сам пострадавший хладнокровно реализовал пенальти.

Ну и третья победа. Игра началась не по привычному сценарию и уже в начале матча волжане оказались в роли догоняющих, хотя наши футболисты к свистку на перерыв сумели выправить ситуацию и сравнять счет. Следующий гол случился на 63-й минуте и волжане снова повели. Правда не надолго. На помощь ульяновцам пришли морально-волевые качества, которые и позволили в конце концов склонить чашу весов в пользу «Волги». В итоге после 3-х проведенных матчей Ульяновская команда с 9 очками уверенно занимает первую строчку в таблице.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать