Смотреть

ЗАДАЧА — ПОБЕЖДАТЬ!

Ульяновская Волга продолжает свое выступление в чемпионате России. И пусть с переменным успехом, и пусть не всегда побеждает, но это спорт, красивый и зрелищный. 23 февраля в день защитника отечества ледовая дружина Вячеслава Манкоса встретится на льду Волга-Спорт-Арены с иркутским клубом «Байкал Энергия». Так что если кто-то не придумал чем порадовать мужчин в их праздник можно просто отправить их на хоккей, тем более, что домашние матчи ульяновской «Волги» для болельщиков бесплатные.

9 февраля волжане на ульяновском льду сумели сыграть с красноярцами вничью. Счет на табло тогда был 4:4 и это оказалось первым очком «Волги» в круговом этапе розыгрыша чемпионата страны. Спустя десять дней триумфа не получилось. Уже к концу первого тайма в Красноярске счет был 2:0 в пользу «Енисея».

Вячеслав МАНКОС
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ВОЛГА» УЛЬЯНОВСК
Мы не смогли реализовать во втором тайме те моменты, которые мы создавали. То есть если мы в первом оборонялись и во втором оборонялись хорошо, то если в первом мы не атаковали или атаковали очень плохо, то во втором появились зоны в которые мы начали контратаковать, но те моменты которые создавали не смогли реализовать.

Второй тайм команды начали активно и уже к 51 минуте Волга пропустила третий мяч, а «Енисей», окрыленный успехом, всего через 2 минуты сделал счет на табло 4:0. Волжане ответили быстро Алексей Бушуев отдал пас Максиму Пахомову и разрыв сократился до трех шайб. К сожалению на большее сил у ульяновских хоккеистов не хватило.

Иван МАКСИМОВ
И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ХК «ЕНИСЕЙ» КРАСНОЯРСК
Надо отдать должное игрокам Волги, как они самоотверженно, с желанием, с умением, дисциплинировано оборонялись. Нашим ребятам было тяжело создавать моменты, потому что игроки Волги располагались очень глубоко и практически всей командой старались играть в обороне и в первом тайме, имея подавляющее преимущество мы не использовали очень много моментов.

В итоге 5:1 в пользу Енисея. И сейчас для ульяновской Волги ситуация в турнирной таблице складывается серьезная. С четырьмя очками подопечные Вячеслава Манкоса занимают пятую строчку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать