Смотреть

ЧЁРНАЯ ИГОРКА

Семьи рушатся, долги копятся, вишенки и обезьянки крутятся. Игорные заведения несмотря на все запреты и не думают уходить в тень. Владельцы незаконного бизнеса не скрываются, маскируются, например, под букмекерские конторы, в которых ставками не пахнет, а дух азарта присутствует. Правоохранительные органы совместно с общественниками в регулярных рейдах изымают аппаратуру, накладывают штрафы, а игорные заведения открываются вновь, всего через пару дней.


Вот так хладнокровно, в присутствии полиции и общественников мужчина продолжает методично нажимать на кнопку игрового автомата, повышая или понижая ставку. Прятаться от правоохранителей он не стал, видимо не первый раз попадает в подобную историю, а пока автоматы функционируют шанс на победу, пусть и минимальный, он остается. Другие же люди, не беремся называть их сотрудниками, реагируют по другому.

 

Совместно с сотрудниками полиции Железнодорожного района, при участии представителей региональной общественной палаты в ходе специального рейда была пресечена деятельность очередного игорного дома. Ни вывесок, ни рекламных плакатов, а значит с клиентской базой здесь все в порядке. Постоянные гости уже знают, когда и куда нести свои деньги. Дальше все по привычной схеме.

 

Как отмечают сами общественники, не смотря на растущие как грибы игорные заведения, прослеживается и положительная динамика. Местные жители, рядом с домами которых появляются вот такие сомнительные конторы, все чаще обращают на них внимание как правоохранительных, так и общественных организаций.

 

Сиди жми на кнопку, надейся на удачу. Что может быть проще?! Вот только когда человек подсел на азартную иглу, он уже перестает замечать, что выигрышем здесь и не пахнет, а собственные деньги утекают сквозь пальцы прямиком в карманы мошенников.

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Фильм "Успех твой"