Смотреть

«ВОЛГА» СЛИЛА «ВОДНИКУ», НО В ПЛЕЙ-ОФФ ВЫШЛА

Ульяновская хоккейная дружина, в отличии от олимпийской команды, в последнее время не балует болельщиков победами. Вот и очередной тур регулярного чемпионата, не принес положительных эмоций любителям хоккея с мячом.


Архангельскому «Воднику», в гости к которому дружина Вячеслава Манкоса отправилась в гости в день защитника отечества, в матче терять было нечего. Архангелогородцы потеряли все шансы на продолжение чемпионата и выхода в плей-офф — а по сему и отыграли в свое удовольствие.

Олег БАТОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ВОДНИК»
Есть же правило такое неписаное. Не забиваешь ты, забивают тебе. У «Волги» были моменты в первом тайме, много было моментов, они их не использовали, а мы их все использовали. Все что было.

Моментов у волжан в первом тайме действительно было, хоть отбавляй, но мяч упорно не желал влетать в сетку ворот соперника. Отсюда и результат — на перерыв команды разошлись с ничейным результатом 1:1. Во втором тайме «Водник» окрыленный довольно успешным первым таймом рванули вперед и дважды огорчили голкипера «Волги». Ульяновцы же отыгрались только к 80-й минуте. Развить успех подопечные Вячеслава Манкоса не сумели, отдав инициативу сопернику, который воспользовался последними минутами по максимуму, забросив еще 2 мяча.

Вячеслав МАНКОС
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ВОЛГА»
Не очень хорошее движение у ребят, и видимо сказываются все эти переезды и концовка проходит уже тяжело. Наверное сейчас нужно взять паузу, немного отдохнуть и наверное тогда будет другой хоккей в плейй-офф. Всегда тяжело когда ты не забиваешь. Не забиваешь раз, два, три и здесь, конечно пресс накладывается. Играть под таким прессом очень сложно.

Не смотря на очередное поражение, ульяновская команда гарантировано выходит в плей-офф. В заключительном домашнем матче регулярного чемпионата «Волга» примет на льду Волга-Спорт-Арены хоккеистов кировской «Родины».

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир