Смотреть

ЗДОРОВЫЕ ПРАЗДНИКИ. МЕДБИАТЛОН ШЕСТОЙ ПОЛИКЛИНИКИ

Празднику доблести, мужества и любви к Родине посвятили немало мероприятий просветительского и культурного характера. Не обошлось и без спортивных состязаний. В Ульяновске День защитника Отечества нестандартно отметили работники городской поликлиники №6.


Встречать праздники на легкоатлетической дорожке, игровой площадке для пейнтбола и лазертага — работникам шестой поликлиники дело привычное. Не за столом, а на свежем воздухе отмечают День защитника отечества и День медицинского работника с 2007 года.

Надежда САВЕЛЬЕВА
ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРА
Сначала это было новшество. Потом постепенно, постепенно люди привыкали. Хотя с нежеланияем. Но когда потом они начинают всё это делать, это всё идёт с задором, со смехом, с желанием. Все проходило на Ура. Сейчас всё лучше и лучше. Молодой коллектив у нас, обновился. Они тоже принимают участие в наших соревнованиях. Всем нравится.

Корпоративная культура развития у сотрудников любви к спорту и и здоровому образу жизни даёт хорошие результаты. В неформальной обстановке коллектив сплачивается, а положительный заряд, полученный в спортивных состязаниях, помогает справиться с растущим объёмом работы.

Сергей СЕМЕНОВ
ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ПОЛИКЛИНИКИ №6
6 поликлиника она сегодня вообще востребована в Новом городе, потому что строиться микрорайон «Запад», он растёт, очень много у нас новых людей и нагрузка возрастает на коллектив. Поэтому коллектив всегда стабилен, очень хорошо работает. Старается во всём достигать хороших результатов. И точно так же и с спорте, то есть всё как в жизни.

К празднованию 23 февраля приурочили соревнования по биатлону. Каждое из 7 отделений поликлиники представило команду из трёх человек. Задачи у участников эстафеты — как у олимпийцев. На лыжне — быстр. У мишени точен.

Ксения МАКАРОВА
СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ
Одновременно три человека бежит, потом на время засекают. Мы будем стрелять. Если мы не попадаем, как в Олимпийских играх мы бежим штрафной круг. Потом возвращаемся на дистанцию и уже продолжаем.

Сергей ЖЕРНОКЛЕЕВ
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ
Стараемся участвовать, стараемся привлечь родителей, детей. Всех. Чтобы они привлекались к спорту, к здоровому образу жизни.

Участники праздничных турниров верны и неофициальному олимпийскому девизу — Главное не победа, а участие. Не зависимо от показанного на лыжне результата каждый из работников поликлиники получи свою порцию позитива, драйва и бодрости.

 

 

Гульнара Шарипова, Иван Демидов. Репортёр 73.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир