Смотреть

XV ТУРНИР ПО РУКОПАШНОМУ БОЮ НА КУБОК «ДИНАМО»

Около 100 спортсменов, объединённых в 8 команд, приняли участие в XV открытом турнире по рукопашному бою среди силовых структур и армейских подразделений на Кубок «Динамо», посвящённых памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.


За все 15 лет проведения открытого турнира ульяновского общества «Динамо» по рукопашному бою в этом году соревнования оказались одними из самых зрелищных и жёстких. Медикам «Скорой» приходилось оказывать помощь аж пять раз. А на финальных поединках им даже присесть было некогда. Настрой бойцов понятен, — проигрывать на глазах товарищей и, уж тем более отцов-командиров не хотел никто.

Абдухалик ЮНУСОВ
КОМАНДИР ОТРЯДА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ «ГРОМ» УМВД РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Как и все они, молодые, и есть желание. Ихние тренера, так скажем, мы — командиры, а ихние тренера настроили этих парней, чтобы они, как бы бились, достойные места занимали

За поединками наблюдал, а в некоторых схватках и был секундантом бойцов, руководитель спортивного клуба «Пересвет» при Жадовском монастыре отец Тихон. Двое его выпускников участвовали в этом турнире. Для ребят нынешние соревнования стали своеобразными смотринами перед будущей службой.

Абдухалик ЮНУСОВ
КОМАНДИР ОТРЯДА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ «ГРОМ» УМВД РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Мы уже видели, так скажем, несколько бойцов — могут служить в любых войсках с системе МВД, в Росгвардии, в УФСИНе — люди уже подготовленные

Подготовленные и лучшие бойцы спецподразделений МВД, Росгвардии, УФСИН, судебных приставов и 31-й десантно-штурмовой бригады выявляли — кто же из них лучший. Даже, несмотря на то, что правила традиционного рукопашного по по нынешним временам весьма мягкие, многие поединки были, как говорится, «не на жизнь, а на смерть».

Иеромонах ТИХОН
БЛАГОЧИННЫЙ БОГОРОДИЦЕ-КАЗАНСКОЙ ЖАДОВСКОЙ ПУСТЫНИ, РУКОВОДИТЕЛЬ СК «ПЕРЕСВЕТ»
Молодцы — бойцы! Проигравших нет, — все воины духа. Есть такая заповедь: «Нет больше той любви, как кто если положит жизнь свою за други своя.

В общекомандном зачете 1-е место заняли представители Республики Чувашия. Ульяновские полицейские — команда регионального УМВД — стали вторыми. А замкнули тройку призёров бойцы службы исполнения наказаний.

 

Алексей Матюнин, «Репортёр73»

 

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир