Смотреть

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ В «MELANGE»

Вслед за Москвой и Нижним Новгородом. Теперь и в Ульяновске — есть своя неделя моды. Мастер-классы и обучающие площадки с дизайнерами Лондона, Мадрида и Милана. Подписание стратегического соглашения о сотрудничестве между организаторами фешн-мероприятий, показы коллекций и дизайн туры — у стартовой Fashion Week весьма насыщенная программа.

Хедлайнером Недели моды стал известный российский кутюрье, прославившийся работой над гардеробами первых леди страны, Игорь Чапурин. Ульяновской публике модельер раскрыл секреты идеального современного гардероба и принял участие в открытие салона красоты «Melange». Новое бьюти-заведение позиционирует себя как студия образа и обещает особенный подход в обслуживании своих клиентов.

Пять часов на салонные процедуры — для современной женщины, не позволительная роскошь. Так же как и ежедневные походы в салон. Хочется всего здесь и сразу. Бывший начальник Агентства по развитию сельских территорий региона, а ныне мама в декрете, Мария Шпак решила, что это желание вполне осуществимо. Получив предложение попробовать себя в бьют-индустрии, изучила рынок. Оказалось — современные технологии позволяют существенно сократить время салонных процедур. А грамотно построенная работа персонала — оказывать несколько услуг одновременно.

Мария ШПАК
ХОЗЯЙКА СТУДИИ ОБРАЗА «MELANGE»
Наша студия с основном ориентирована на мамочек с детьми и деловых женщин, которые испытывают дефицит времени. На втором этаже у нас расположена детская комната с педагогом. И во время того, как мама наводить красоту, ее детки будут заниматься с педагогом, создавая для нее определенный сюрприз.

Максимальная открытость в работе с клиентами — еще одна фишка студии красоты. Для постоянных посетителей — индивидуальные инструменты и полотенца. Никаких тайн о составе красок для волос и ухаживающей продукции. Каждый мастер готов поделиться своими профессиональными секретами и по максимуму свой профессионализм проявить.

Анастасия СУРКОВА
ВИЗАЖИСТ СТУДИИ ОБРАЗА «MELANGE»
Плюс в том, что мы вместе со стилистом собираем одновременно. То есть стилист делает укладку, я делаю макияж. Соответственно я могу подстроиться в любой момент. Сделать абсолютно любой макияж, будь то вечерний, свадебный, дневной, креативный какой-то. Абсолютно любой.

Одними из первых клиентов студии образа «Melange» стали победительницы конкурса «Своя перезагрузка». Сертификаты на 50, 30 и 20 тысяч рублей на посещение салона им вручил известный российский модельер Игорь Чапурин.

Елена ДОЛГОВА
КЛИЕНТ СТУДИИ ОБРАЗА «MELANGE»
Очень радостно, что в нашем городе открылся такой необыкновенный салон, у такого удивительного, устремленного человека. Салон создаёт единый образ. Образ от внешнего до внутреннего. Всегда приятно работать с профессионалами и очень радостно, что теперь такой салон есть.

Ульяновск активно внедряет новые стандарты в различных сферах, красота и стиль не стали исключением! Комплекс одновременных услуг, заверяют бьюти- мастера, отличается высоким качеством, экономией времени и исполнением заветных желаний. Отправляйтесь за своим новым образом в салон «Melange». Телефон для записи 94-44-74. Адрес: Улица Федерации 64.

 

 

Гульнара Шарипова, Александр Кретинин. Репортёр 73

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир