Смотреть

ТАЛАНТЫ, ТОСЫ, АВТОБУСЫ

Реализовывать программу «Таланты для региона» планируется по пяти направлениям. Это формирование нормативно-правовой базы, профильного регионального информационного ресурса, содействие в создании инновационной инфраструктуры, внедрение системы управления талантами в организациях. Всё при поддержке Центра карьерного сопровождения госслужащих.

Елена ЧИРКОВСКАЯ
ДИРЕКТОР ЦЕНТРА КАРЬЕРНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ГОССЛУЖАЩИХ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ РАНХиГС
Это аккумуляция всего опыта. И опыт который есть в зарубежных странах. И опыта который есть в наших российских регионах. Это и история вопроса. Мы не можем забывать о том, что не мы сегодня родились и до нас ничего не было сделано. Исторический опыт, который складывался в России в течении многих лет.

В пробном режиме запущена цифровая платформа «Архитектор талантов». В дальнейшем она должна стать открытой площадкой для общения команды проекта с детьми, молодежью, родительским сообществом и наставниками.


Ассоциацией ТОС Ульяновской области подписано соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией «Территориальных общественных самоуправлений города Димитровграда». В настоящий момент на территории региона действуете 210 организаций. На город атомщиков приходится 8 из них.

Владимир СИДОРОВ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АССОЦИАЦИИ ТОС УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Развивать это надо. Надо сплачивать население. Кроме того — надо сплачивать население. Убирать это потребительское отношение — когда люди ждут, что им только надо. Надо ТОСы научить зарабатывать. Они могут заниматься предпринимательской деятельностью для достижения своих целей.

Опытом планируют делится на семинарах. При необходимости оказывая друг другу консультативную юридическую поддержку.


Сотрудники регионального управления ГИБДД вновь на ульяновских дорогах. На этот раз с операцией «Автобус». Цель — поймать нарушителей правил пассажирских перевозок. Только за 2018 год количество происшествий с участием водителей автобусов увеличилось на 49%.

Екатерина БЕГУН
СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР ПО ПРОПАГАНДЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Проводятся на постоянной основе рейдовые мероприятия, направленные на выявление нарушений правил дорожного движения водителя пассажирского праздника. А так же его техническое состояние. И внесение изменений в конструкцию транспортного средства. Особое внимание уделяется организованным перевозкам групп детей.

Одно из самых частых нарушений — перевозка пассажиров сверх количества, установленного заводом-изготовителем транспорта.

 

 

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир