Смотреть

«Лидеры России», «Региональные лидеры» — конкурсы управленческих компетенций

«Региональные лидеры» и «Лидеры России». 19 марта в Кремле Владимир Путин встретился с победителями Конкурса управленцев«Лидеры России». Это флагманский проект открытой платформы «Россия — страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации.

20 марта с финалистами регионального управленческого конкурса «Региональные лидеры» встретился губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. За несколько часов до этого участник «Лидеров России-2019» Алексей Кузнецов дал интервью нашему каналу.


Алексей КУЗНЕЦОВ
ФИНАЛИСТ КОНКУРСА «ЛИДЕРЫ РОССИИ»
Важно отметить, что конкурс даёт возможность каждому, абсолютно каждому жителю принять участие, на равных условиях пройти конкурсный отбор, проявить свои навыки, знания, талант и принять на себя ответственность за судьбу страны. Проявить себя, реализовав тем самым свою мечту.

Для меня было важно пройти независимую оценку своих профессиональных навыков, компетенций, возможностей проявить себя, проявить свой талант, познакомиться с интересными людьми. Я считаю, что вот то, что я приобрёл, — тот опыт, те знания, то общение, которое было в рамках конкурса — это самое важное, это самый главный ресурс.

Я вошёл в число финалистов этого конкурса. То, что весь этот «длинный» шестимесячный марафон был не случайным и не напрасным. Я вижу, что я приобрёл огромный ресурс, огромные возможности. Для всех участников — это новые горизонты профессионального развития. Я уже говорил то, что конкурс позволил познакомиться, пообщаться с людьми со всей нашей страны. Я очень рад, что я подружился со многими, что мы пообщались, обменялись опытом. Что получили наставления, мы смогли выслушать многих известных, интересных людей. 

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Фильм "Успех твой"