Смотреть

Асфальт провалился под автомобилем на Октябрьской

Провал в Засвияжье. На улице Октябрьской легковой автомобиль попал в дорожный плен: асфальт просел, колёса провалились. Ситуация нестандартная для Ульяновска, хотя аналогичные случаи фиксировались и раньше.


ЧП произошло напротив 31 дома по улице Октябрьская. Мужчина попытался отъехать назад, но асфальт провалился под задним колесом.

Юрий ШЕВЧЕНКО
ВЛАДЕЛЕЦ АВТОМОБИЛЯ
Приехал в нотариальную контору по делам оформлять документы оставил машину, всё сделал, сел, сдавал назад и машина рухнула в яму, ямы не было. Вызвал МЧС, позвонил в милицию, милиция помощи не оказала. МЧС приехали, сказали мы помочь не можем, вытянуть нет оборудования.

Сергей ПОДНЕБЕСОВ
СТАРШИЙ СМЕНЫ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
Наша работа только, чтобы никто здесь не проезжал, чтобы дальше обвала не было. Блокировка автомобиля, но она не потребовалась, как таковая, потому что автомобиль стоит нормально.

Полметра в ширину и метр в глубину. Вот такая немаленькая яма образовалась на ровном месте. На помощь выехали специалисты водоканала.

Олег КУЗНЕЦОВ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ЗАСВИЯЖСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ВОДОКАНАЛА ПО КАНАЛИЗАЦИИ
В данном месте проходят наши коммуникации, но с полной уверенностью сказать причиной является ли провал — это наши сети или нет, мы не можем. Сейчас мы окажем помощь, поможем вытащить эту машину, приедет автокран и после обследуем и будем определять.

Однако вызволить из дорожного плена автомобиль сразу не удалось. Все предложенные способы привели бы к порче транспортного средства.

Вспомнилась народная сказка про репку, которую не мог вытянуть дед, тогда на помощь к нему пришла и бабка, и внучка, и жучка, и кошка и мышка. Только там история со счастливым концом, а машину всё же повредили. В итоге вытащить автомобиль смог только частный эвакуатор.

 

Марина Тимофеева, Бахтияр Солтанов. Репортёр73

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир