Смотреть

Бронза – хоккеистам-юниорам. Долги «Волги» – болельщикам

В Москве завершился финальный этап турнира на призы клуба «Плетёный мяч» среди команд 2006 года рождения. Бронзовые награды — у команды из Ульяновска. В заключительном туре «СДЮСШОР-Волга» уступила сверстникам из Хабаровска со счётом 1:4 и заняла итоговое третье место по окончании турнира, на котором ульяновцы доказали свой класс, не пропустив вперёд ни одного из соперников из Западной группы. Первое место на финальных соревнованиях в этой возрастной группе занял красноярский «Енисей», второе — «Ерофей» из Хабаровска.
_____________________________________________________________________________________________

В «Волга-Спорт-Арене» завершился финальный этап Всероссийских соревнований на призы клуба «Плетёный мяч» среди команд 2007 года рождения. Судьба золотых медалей решилась в заключительный день игр. В золотом матче на льду сошлись «СДЮСШОР-Волга» и красноярский «Енисей», которые провели турнир без поражений. В итоге победу со счетом 4:3 отпраздновали ульяновские хоккеисты.
_____________________________________________________________________________________________

Меньше двух недель осталось до возобновления первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ зоны «Урал-Приволжье». Ульяновская «Волга» не так давно вернулась со сборов в Турции, теперь тренировки перекочевали на ульяновские футбольные поля. Зимой в команде появилось много новичков, а значит основная тема — это сыгранность связок, разработка стратегии на оставшиеся матчи чемпионата. Главный тренер «Волги» отметил, что у команды имеется долг перед болельщиками еще с прошлого сезона, когда ульяновские футболисты откровенно провалили концовку чемпионата. Соответственно главная задача — набор очков. Сейчас футболисты тренируются на стадионе УлГУ, а уже 9 апреля выйдут на газон стадиона «Труд», чтобы открыть весеннюю серию игр матчем против новотроицкой «Носты».

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать