Смотреть

Как следят за паводком? Когда отключат отопление? Кто поздравит ветеранов?

На время паводка под пристальное внимание. В регионе с начала апреля установлен контроль за состоянием автомобильных дорог на весенний период. Под постоянный мониторинг попали 11 участков дорог, в том числе три моста, два оползневых склона — правобережная выемка Президентского моста и участок Новоульяновск-Липки. По словам министра промышленности и транспорта Ульяновской области оперативно реагировать и устранять последствия паводка готовы 35 бригад дорожников и 28 единиц техники. Также глава ведомства сообщил, что в настоящее время в областном центре проводится ремонт дорожного покрытия холодным и литым асфальтобетоном.
_____________________________________________________________________________________________

Когда остынут батареи? Отопительный сезон в Ульяновской области завершится на основании данных о погоде центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Решение о завершении отопительного сезона будет приниматься отдельно каждым муниципальным образованием по окончании пятидневного периода, в течение которого среднесуточная температура воздуха будет выше +8°С. В муниципалитетах разработают графики проведения гидравлических испытаний тепловых сетей в 2019 году. О сроках отключения горячего водоснабжения жителей проинформируют дополнительно.
_____________________________________________________________________________________________

«Этих дней не смолкнет слава» — акция с таким названием стартовала в областном центре. Студенты ульяновских вузов подпишут поздравительные открытки ко Дню Победы ветеранам Великой Отечественной войны. В преддверии 9 Мая открытки будут вручены ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, вдовам, бывшим узникам фашизма, жителям блокадного Ленинграда и детям войны специалистами социальной защиты совместно со школьниками. Всего будет подготовлена более 42 000 открыток.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир