Смотреть

38-ой поедет до БСМП. Нелегальных торговцев штрафуют. Внедряют раздельный сбор ТКО

Маршрут продлен. По многочисленным просьбам Ульяновцев маршрут №38 продлён до БСМП. Согласно измененной схеме движения, автобусы от Центробанка проследуют по бульвару Пластова, улицам Радищева, Красногвардейская (детская больница), Корюкина (БСМП), Рылеева (отделение травматологии) и далее в обратном направлении.
По словам руководителя компании-перевозчика, такое построение маршрута делает его социально-значимым, ведь теперь матери с маленькими детьми и пожилые люди, могут в короткие сроки добраться до медицинских учреждений.
_____________________________________________________________________________________________

73 протокола об административных правонарушениях на общую сумму 94 500 рублей — результат проведенного в Засвияжском районе Ульяновска рейда по ликвидации несанкционированных торговых точек, которых, к слову набралось 26. Совместно с сотрудниками МВД, ИФНС, Департамента ветеринарии по Ульяновской области и управления муниципальной безопасности администрации города в 2019 году уже проведено 32 рейда. В результате пресечена деятельность 112 несанкционированных торговых точек.
_____________________________________________________________________________________________

В Ульяновской области устанавливают площадки по раздельному сбору ТКО. Новые площадки с контейнерами по сбору пластика поставят в рабочем посёлке Цильна, а затем в Ульяновске.
В России продолжается переход на новую систему обращения с ТКО. Введение раздельного сбора отходов является её частью. Ульяновская область — один из первых регионов, где устанавливаются контейнеры для раздельного сбора в муниципальных образованиях.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать