В "ЗЕНИТЕ"

Игроком питерского «Зенита» стал димитровградец Александр Росляков. Контракт с футбольным клубом болельщик из города атомщиков подписал на один день. Мечта сбылась после того, как Александр победил в акции, проводимой клубом «Зенит».


Прежде чем подписать контракт, димитровградец прошёл медобследование. После оформления документов новоиспечённый футболист получил необходимую экипировку. Уже в качестве игрока клуба Александр на равных тренировался вместе с чемпионами России. Звездные игроки вместе с главным тренером Андрэ Вилаш-Боашем приняли новичка по клубной традиции.

Александр РОСЛЯКОВ
ТИТР: БОЛЕЛЬЩИК ФК «ЗЕНИТ»
Как сказали, она зародилась около, наверное, года с небольшим назад с приходом Андрэ Вилаш-Боаша. И даже, кстати, они не когда новых принимают участников, а когда у кого-то родился ребенок или какое-то знаменательное событие они пропускают через этот коридор.

Из культурной столицы Александр привёз не только положительные эмоции, но и целый комплект экипировки, среди которой футболка с фамилией «Росляков» и автографами футболистов «Зенита».


Category:

Читать

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*