Теракты не повлияют на полёты в Бельгию — сообщили в Росавиации. Международная тема дня №1 — серия взрывов в Брюсселе, в том числе в международном аэропорту осуждается ведущими политиками по всему миру. Чрезвычайную активность проявляют все спецслужбы в большинстве цивилизованных стран — принимаются беспрецедентные меры безопасности. В связи с чем в лётном ведомстве не усматривают причин отменять запланированные рейсы, если принимающая сторона гарантирует безопасность пассажиров по приземлении.


Противостоять террористической агрессии в скором времени придётся всему Евросоюзу — считает ряд политиков Европы. Причем практически все они сходятся во мнении, что случившееся — результат невзвешенной политики Старого Света по отношению к иммигрантам.

Бойко БОРИСОВ
ПРЕМЬЕР-МИНИСТР БОЛГАРИИ
Нечестно и несправедливо, когда люди, о которых мы заботимся, наносят удар в самое сердце Европы. В произошедшем мы видим абсолютный провал внешней политики целой группы европейских государств. Невозможно в наше общество интегрировать террористов.

Тем временем в Ульяновске вылеты и прибытие всех самолетов планируют перенести в аэропорт «Восточный». Центральный аэропорт имени Карамзина будет временно закрыт на ремонт взлетно-посадочной полосы и замену оборудования.

Сергей НАКОНЕЧНЫЙ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО «АЭРОПОРТ УЛЬЯНОВСК»
В этом году будет произведена реконструкция искусственной взлётно-посадочной полосы, перронов, рулёжных дорожек, светотехнического оборудования, радиотехнических средств, строительство новой патрульной дороги, очистных сооружений и прочих объектов инфраструктуры аэродрома


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*