Предвыборная лихорадка, в которой все средства хороши — примерно такое настроение царит сейчас в небольшой части регионального информационного пространства. Чёрный пиар, активное «поливание грязью» конкурентов, передергивание фактов ещё впереди, пока же работа по колебанию медийного поля в большей мере точечна.


Так, например, одно из изданий опубликовало статью, в которой, не называя источников и доказательств, сообщает: в региональной политике грядут перемены, готова кандидатура на ВРИО Губернатора, поскольку истекает срок полномочий Сергея Морозова. Называются конкретная Фамилия и имя, приводится биография возможного кандидата на кресло областного «кормчего». Однако, повторим, источник сведений не разглашается. Вместо этого — отсылка на федеральный центр. На месте нынешней работы «преемника на кресло» нашему запросу удивились и дали однозначный ответ.

СОТРУДНИК ПРЕСС-ЦЕНТРА УФСКН РОССИИ
Вы знаете, без комментариев. У нас нет такой информации, поэтому вы лучше обратитесь в то СМИ, которое распространило эту информацию. Спасибо. То есть у вас такой информации вообще нет? Нет, нет.

Без этого обращения, вполне вероятно, что Олег Сафонов, заместитель директора Федеральной Службы по Контролю за оборотом наркотиков, так и не узнал бы, что с лёгкой руки провинциальных медийщиков он вот-вот займёт кресло губернатора одного из поволжских регионов.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*