Накануне Председатель Правительства Ульяновской области, исполняя закон, выступил с ежегодным отчётом перед депутатами регионального Законодательного Собрания. Сергей Морозов не стал останавливаться на оценке одного лишь 2015-го года и дал полный расклад о достигнутых результатах за пятилетку. По мнению большинства тех, кто слушал временно исполняющего обязанности Губернатора Ульяновской области, послание оказалось не просто подведением итогов, но чёткой, спланированной программой на грядущее ближайшее будущее. 


Анатолий БАКАЕВ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Он показывал не только то, что сделано, не только сколько здесь построено, сколько заводов, сколько произведено, какие экономические успехи. Он показывал проблемы и самое главное — пути их решения.Новое, на мой взгляд, это детализация проблем и решения проблем. Доклад слушался легко, он слушался гармонично, не смотря на свою продолжительность и, по-моему, это один из лучших докладов губернаторов, которые я когда-либо слышал.

 

Игорь ТИХОНОВ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Этот доклад — это стратегические задачи и практические программы работы губернатора Морозова и Ульяновской области на следующие 5 лет. Что сегодня ещё бросилось в глаза — открыта, честная постановка тех проблем, которые нам предстоит в ближайшие 5 лет решить: то, о чём говорит население, о чём мы общаемся со своими избирателями, и то, что сегодня является тормозом в поступательном, стратегическом развитии нашего региона как региона-лидера. 

 
Алексей КУРИННЫЙ
РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
По большому счёту, все разговоры об инвестициях, инвесторах, кластерах, стратегиях — мало отражаются на жизни подавляющего большинства людей. Дороги Ульяновской области… Ульяновск стал столицей худших дорог в стране, это признал даже ОНФ (это к вопросу о столичности). Программа «Чистая вода» — десятки населённых пунктов без воды. Государственное здравоохранение деградирует: нет доступности, увы — нет специалистов, нет лекарств, растёт объём официальных и неофициальных платных услуг, население просто выдавливается в лоно частной медицины (это результаты последних проверок прокуратуры недавно опубликованных). Резко сокращён объём социальной помощи социально-незащищённым категориям.

 
Ростислав ЭДВАРС
РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Мы, когда обсуждали на фракции в Законодательном собрании подготовку к отчёту губернатора, отметили очень важный момент — перед тем, как губернатор вышел для формального большого отчёта перед депутатами Законодательного Собрания, он провёл серию встреч с населением в каждом районе области. И мы многие присутствовали на этих встречах и видели, что население во-первых заинтересовано, вовлечено во все эти процессы и оказывает большое доверие непосредственно губернатор Ульяновской области Сергею Ивановичу Морозову.

 
Дмитрий ГРАЧЁВ
РУКОВОДЛИТЕЛЬ ФРАКЦИИ ЛДПР В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Что касается задач, озвученных губернатором: они, конечно же впечатляют, но считаю, что приложить необходимо будет максимум усилий для полного их осуществления


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*