Ульяновской Волге удалось на последних минутах встречи сравнять счет и все таки пополнить свою копилку еще одним очком. Накануне в Тольятти волжане играли с местной Ладой, с которой ульяновцы в этом сезоне встречались 3 раза. Один раз выиграли, второй проиграли и вот полный набор — ничья.


Соперники не стали «закрываться» и подарили зрителям зрелищную игру с первых минут. «Лада» искала счастье в резких выпадах, «Волга» же опаснее угрожала со стандартов, а вот первый гол организовала в «длинной» атаке. Каждый клуб во время этой игры выполнял поставленные перед собой задачи.

Владимир ЕВСЮКОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ЛАДА» ТОЛЬЯТТИ
Сегодня вот хотели завершить свою последнюю игру домашнюю на хорошей, на высокой ноте. Очень серьезно настраивали футболистов, как на решающую игру, что бы это была, что бы стукнуть громко, потому что у них идет улучшение игры и победа нам очень была нужна для уверенности, для дальнейшего очень важна была. Но получилось так, что мы ее просто отдали. Отдали на последних секундах.

2 тайма неравнозначные и сильно отличающиеся друг от друга. В первом зрители смогли насладиться активными проникающими действиями и контратаками обеих команд. После перерыва же игра больше напоминала шахматную партию. Оба клуба вступили в позиционную борьбу. Именно большой объем работы по контролю мяча и жаркая погода измотали обе команды, но сил больше осталось у волжан.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА» УЛЬЯНОВСК
Игра сложилась так, что мы должны быть рады и ничейному результату, потому что забили в самом конце, минуты за 3-4 до конца. С другой стороны повели один ноль, и всегда говорим ребятам, я думаю и в других командах тоже говорят, надо паузу сделать, потому что каждая команда хочет отыграться быстро. Побежали за вторым мячом, — гол — 1-1.

Проблему тольяттинцев Владимир Евсюков видит в неравноценных заменах. Проще говоря, основному составу не хватает сил, а вышедший на поле игрок не может в полной мере заменить уставшего. Этим довольно часто и пользуются команды противника, огорчая голкипера Лады на последних минутах. Чем и воспользовался лучший голеадор ульяновской команды Дмитрий Отставнов. Следующий матч Волга проведет 31 мая дома. На стадионе старт. Волжане примут кировское Динамо.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*