Нет долгов нет проблем. Потребители энергоресурса компании «Т-плюс » знают: своевременная оплата — залог бесперебойной работы компании. Таких добросовестных плательщиков компания «Энергосбыт плюс» всегда рада поощрить подарками, а вот тем, кто злостно укрывается от уплаты — выговор и леща!


— Не хотели бы вы проверить состояние своей задолженности и получить подарок?
— У меня нет задолженности. А давайте проверим? Давайте!

Тем, кто платит за коммунальные услуги вовремя нечего скрывать. А как иначе! Вода, свет, отопление — любой ресурс должен оплачиваться своевременно, уверен житель улицы Промышленной Анатолий Соболев. К нему присоединяется и соседка Лидия Ивановна Чинякова. А база данных подтверждает — потребители добросовестные!

— Всегда вовремя. Подаем сведения и оплачиваем в ЖЭО ежемесячно .
— Спасибо Вам большое! Спасибо за своевременную оплату.

За добросовестность и своевременную оплату компания Т-плюс всегда готова поощрять абонентов. А вот с неплательщиками другой разговор. Даже если просрочка всего месяц база данных сообщает, этот абонент- должник! А за долги- леща.

— Я поздравляю вас вы получаете леща. Отличного леща. Но, правда, мы вам все таки напоминаем, что нужно своевременно погашать задолженность. Пожалуйста, помните об этом.

Шуточная акция — как способ призвать к совести. Ведь последствия от систематической неуплаты счетов уже нешуточные. Когда долг переваливает за десятки тысяч за дело берутся судебные приставы.

Наталья НОВИКОВА
СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ — ИСПОЛНИТЕЛЬ ОСП №2 ПО ЗАСВИЯЖСКОМУ РАЙОНУ Г.УЛЬЯНОВСКА
Мы всегда проявляем инициативу по взысканию задолженности для данной компании Т-плюс. Мы орган принудительной меры взыскания , при отказе должников от оплаты добровольной, мы принимаем принудительные меры.

Долги потребителей перед компанией на сегодня составляют практически 3 миллиарда рублей. Это и бюджетные учреждения и управляющие компании. В разгар летнего сезона, когда идет активная подготовка к сезону отопительному важен каждый рубль.

Сергей ГУЖЕВ
ДИРЕКТОР УЛЬЯНОВСКОГО ФИЛИАЛА «ЭНЕРГОСБЫТ ПЛЮС»
Сейчас мы приступили уже к плановому выполнению ремонтных работ по замене трубопроводов, которые износились. Для этого нужны денежные средства, соответственно если их не будет, то качество подготовки к предстоящему отопительному сезону будет страдать. А некачественная подготовка может сказаться на качественном прохождении самой зимы. Потому что авария зимой это катастрофа всего города. Это не комфортно, производство зимних работ всегда дорого. А самое главное, мы можем оставить без тепла надежных плательщиков.

Добросовестных плательщиков, кстати, ждут новые акции. Среди самых надежных и не имеющих долгов управляющих компаний, ЖСК и ТСЖ, Группа Т-плюс разыграет ценные подарки. В прошлом году, например, это были стройматериалы для благоустройства двора.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*