Синтез африканской и европейской культур, импровизация, ритм и гармония звука- джаз, как музыкальное направление, возник в конце 19 века и по сей день остается популярным стилем, завоевывая сердца поклонников.Блестящий вокалист, мультиинструменталист, продюсер Харисон Янг стал настоящим подарком для Ульяновских ценителей джаза. В большом зале Ленинского мемориала американский исполнитель выступил с джазовым ансамблем «Академик бэнд».


Это первый гастрольный тур Харрисона Янга по России в качестве джазового солиста. Американец Янг пробовал себя в разных направлениях. Выступал с королевой металла Дорой Пеш в качестве клавишника, затем с немецкой группой U.D.O, которая тоже играла тяжелый рок и металл. Харрисон Янг считает, чем больше разной музыки ты играешь, тем лучше ты это делаешь. Джаз музыканту дал мощный толчок и стал новым этапом карьеры.
На сцене Ленинского мемориала прозвучат мировые джазовые хиты и авторские композиции.

Харрисон ЯНГ
ВОКАЛИСТ, МУЛЬТИИНСТРУМЕНТАЛИСТ
Это интересный джазовый сет, в его основе не только классический Американский джаз, но и другие стили музыки. Я верю, что джаз это вообще супер музыка, которая объединяет в себе и разные жанры и разные стили. Вот таким будет примерно мой плей-лист.

В свой первый сольный тур Харрисон Янг включил не так уж много городов, среди низ Уфа, Архангельск, Екатеринбург. Ульяновск стал заключительной площадкой гастрольного турне. В большом зале Ленинского мемориала вокалист выступит с известным в городе коллективом Академик Бэнд.

Харрисон ЯНГ
ВОКАЛИСТ, МУЛЬТИИНСТРУМЕНТАЛИСТ
Я очень счастлив быть здесь. Это всегда интересно, когда отправляешь куда-то музыку, а потом приезжаешь сам и это воплощается в жизнь. Все звучит фантастически. Здесь очень хорошая организация.

Виртуозно владея множеством музыкальных инструментов Харрисон Янг почтит Ульяновскую публику и игрой на рояле. Для Янга быть музыкантом — значит иметь в своём распоряжении широчайший набор возможностей и подходить со вкусом к их использованию.

Екатерина Мазуряк, Александр Кудряшов Репортер 73


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*