Две победы, одно поражение, и теперь — ничья. Накануне ульяновская футбольная «Волга» в рамках регулярного чемпионата на своем поле принимала гостей из Челябинска. С самого начала поединка стало понятно, что матч получится нервным. Таковым он и оставался до самого финального свистка.

Упорный, боевой и зрелищный — таким выдался поединок «Волги» против команды из Челябинска. Первый гол в поединке остался за гостями из, как его прозвали в народе, «сурового города». На 10-ой минуте встречи быстрый мяч в ворота Дмитрия Красильникова отправил челябинец Никиты Зырянов. Спустя 19 минут упорной борьбы за каждый клочок поля, волжане сравняли счет в матче. Свой первый мяч за взрослую команду оформил Денис Рахманов.
Вторая половина встречи голами местных болельщиков не порадовала. Но отсутствие забитых мячей не значит, что на трибунах интерес к поединку постепенно угасал. Напротив, команды всеми силами рвались в атаку. Буквально «выгрызали» мяч у соперника. Но что для болельщика — зрелище, для тренера — потеря качества.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА» (УЛЬЯНОВСК)
Получилась, наверное, закономерная ничья. Борьбы очень много было. Качество игры меньше было с обеих сторон. Ничего нового нам Челябинск не показал, как, наверное, и мы им.

 

Руслан УЗАКОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ЧЕЛЯБИНСК» (ЧЕЛЯБИНСК)

Две команды показали мужской характер. В принципе было очень много борьбы на каждом участке поля, никто не хотел уступать. И в итоге, в принципе, результат показал, что обе команды хотели победить, наверное. Ну и по игре, я думаю, результат закономерный.

Сами игроки желто-черных первую в сезоне ничью объясняют «недонастроем» на поединок. После девятидневной паузы собрать волю в кулак, даже перед домашними болельщиками оказалось крайне тяжело.

Валерий ЗАХАРОВ
ИГРОК ФК «ВОЛГА» (УЛЬЯНОВСК)
Может дело в настрое, но не должны так выходить на домашнюю игру на первый тайм. На второй тайм вроде в борьбе более-менее начали навязывать и должны были переделывать, выигрывать, но не получилось. Такая, ну ничейная игра, если честно. Но на победу, конечно, не наиграли мы.

Свой следующий домашний матч ульяновская «Волга» проведет уже 24 августа. И на этот раз «ничейного» результата точно не будет. В 1/32 финала Кубка России желто-черные поборются с саратовским «Соколом» за выход в следующий этап турнира.

Артем Петров. Репортер 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*