Новый сезон с победы. В финальном поединке второго по счету Кубка «Волга-Спорт-Арены» встретились ульяновская хоккейная «Волга» и «Динамо-Казань». К главной игре обе команды подошли с равным количеством очков, но по разнице мячей преимущество было на стороне команды из 73-го региона. Однако, первые три мяча оказались именно в воротах ульяновского вратаря. Но даже из этой ситуации волжане вышли достойно! По словам наставника «Волги» Вячеслава Манкоса одним из основных факторов, который помог переломить ход поединка, стала поддержка болельщиков. У волжан стали проходить острые передачи, сама игра стала более агрессивной. Как итог 4:3 в пользу «Волги» и завоеванный Кубок «Волга-Спорт-Арены».


Три года подряд соревнования по вейкбордингу обходили Ульяновскую область стороной. В минувшие выходные этот недочет удалось исправить. На пляже возле реки Свияга собрались десятки спортсменов из различных уголков нашей страны: Самары, Казани, Саратова, и, конечно, Ульяновска. На скорости около 40-ка километров в час участники выполняли различные прыжки и сальто. Победителя судейская коллегия определила по итогам трех этапов соревнований.


В минувшую субботу в Заволжском районе прошел не совсем обычный автоквест. По легенде бандиты похитили со свадьбы невесту. Из под венца на мотоцикле увезли девушку с редким именем Цветана. Молодожены, узнав о грядущем событии, свое согласие участие в автоквесте дали мгновенно.

Цветана ЛЕНЧЕНКО
Идею подала подруга. Она попросила нас. Нам понравилось, она рассказала нам, и мы согласились.

Задания, которые предстояло пройти участникам квеста были разбросаны по всей левобережной части Ульяновска. Отыскать заветный код и ввести его в специальное приложение оказалось достаточно сложно.

Анна ЛЮБИМОВА
ОРГАНИЗАТОР АВТОКВЕСТА
Задания будут абсолютно на все! То есть, нужно будет проявить на максимум свою эрудицию, все свои интеллектуальные способности, свою силу. Задания будут абсолютно на все. Будет очень интересно.

После окончания квеста некоторые участники признались, что некоторые водители в погоне за драгоценными кодами создавали на дороге опасные ситуации, что правилами мероприятия категорически запрещено.

Анна ФЕДОТЕЕВА
УЧАСТНИК АВТОКВЕСТА
Было изначально сказано о том, что ребята, давайте будем нормально себя вести. Но, к сожалению, не все участники этому следовали. Было пару моментов, когда чуть ли не попали в ДТП из-за наших же участников.

Но в целом участники автоквеста остались довольны мероприятием. После того как невесту вернули жениху, состоялась главная часть вечера — настоящая церемония бракосочетания.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*