Ульяновская футбольная «Волга» в очередном матче чемпионата России на последних минутах решила исход поединка в свою пользу. Встреча с аутсайдером первенства не стала для волжан легкой прогулкой за тремя турнирными баллами. 

14-ый тур чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона «Урало-Приволжской» зоны болельщики еще до начала матча назвали едва ли не самым легким поединком, который предстоял ульяновской «Волге». Причиной столь громких заявлений послужило место в турнирной таблице, на котором уверенно закрепился оппонент желто-черных кировское «Динамо» — последнее. После 12-ти матчей в копилке аутсайдера было всего 2 очка. Но «послаблением» при подготовке к поединку этот фактор для волжан не послужил.

Валерий ЗАХАРОВ
ЗАЩИТНИК ФК «ВОЛГА» (УЛЬЯНОВСК)
Мотивация была запредельная, тем более после обидного поражения в Челябинске, настраивались на игру, как и на любого другого соперника. У нас в зоне довольно-таки равные команды. И на каждого соперника мы настраиваемся довольно серьезно.

Сама встреча с самого начала не оправдала ожидания ульяновских болельщиков. Не удалось забить в ворота «Динамо» быстрый гол, на перерыв команды так же ушли не открыв счет в матче. При этом, количество ударов по воротам соперника волжане увеличивали чуть ли не в каждой атаке.

Георгий ЗАИКИН
НАПАДАЮЩИЙ ФК «ВОЛГА» (УЛЬЯНОВСК)
Невезение, конечно, присутствует. Но самое главное — нужно точить мастерство, чтобы решать хотя бы не один момент из шести.

За 7 минут до окончания матча Георгий Заикин, наконец, реализовал свой момент. Опередил вратаря на подборе мяча и оправил снаряд прямиком в ворота кировчан.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА» (УЛЬЯНОВСК)
Соперник, я так думаю, что сознательно отдал нам инициативу, играл вторым номером, надеясь на быстрые резкие контратаки. На очень быстрого нападающего Венских. Но, например, я не помню ни одного опасного момента у наших ворот.

Константин ОЛЕНЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ДИНАМО» (КИРОВ)
И совсем ничего у нас впереди не получилось. Плохо цеплялись наши нападающие за мяч. И скажем так, те моменты когда мы могли выйти в хорошую быструю атаку, они «запарывали» не точными передачами и передачами туда, куда не следовало.

Свой следующий матч ульяновская «Волга» проведет 11-го сентября в гостях. 15-ый тур станет для желто-черных эдакой проверкой «на прочность». Ведь теперь бороться за три турнирных балла придется не с аутсайдером, а с лидером первенства — ижевским «Зенитом».

Артем Петров. Репортер 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*