Подача тепла к жилым домам и объектам соцсферы, прерывавшаяся накануне из-за аварии на участке теплосети в Ленинском районе Ульяновска полностью восстановлена к половине девятого вечера того же дня.


К трём часам дня, как обещали накануне в администрации города, полностью решить вопрос с перебоем в отоплении не удалось. В восьмом часу вечера ремонтные бригады завершили сварочные работы на участке порыва. Специалистами коммунальных служб приняли решение полностью заменить повреждённый отрезок новой трубой длиной 8 метров.

В 20 часов 37 минут подачу тепла в многоквартирные дома и учреждения социальной сферы восстановили согласно нормативам. Сегодня днём на месте порыва продолжались регулировочные работы. Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев держит ситуацию на личном контроле.

По всем вопросам, связанным с подачей тепла, ГВС и другим проблемам, жителям Ульяновска необходимо обращаться в круглосуточно работающую Единую диспетчерскую службу по многоканальному телефону «05», или «050» — с мобильных телефонов, а также в Контакт-центр при главе города: 737-911.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*