Миф о престижности вузовского образования и особой исключительности некоторых отраслей экономики народного хозяйства в постсоветские годы привёл к значительным перекосам на рынке труда. Для юристов -адвокатов и бухгалтеров-экономистов не оказалось рабочих мест! Как сегодня найти высокооплачиваемую работу, кто, кого и где ждёт, что предлагает социальный пакет, и какой работодатель нужен сотрудникам? Новый проект телеканала Репортер73- ПРОФиЯ. Смотриет каждый понедельник и среду в 18 30.


Реалии перестроечного периода вычеркнули из списка популярных профессий инженеров, техников, одним словом, всех тех, на ком держалась советская промышленность. Заводские цеха пришли в запустение, станки покрылись пылью и тихо доживали свой век. Пришло время все изменить. Реалии дня сегодняшнего таковы: промышленное производство постепенно возрождается, на заводах появляется современное оборудование, да и сами они перестают быть пыльными, промасленными и загазованными, уступая под натиском чистых площадей современного производства. А главное — предприятиям не хватает грамотных технарей.

ПРОФиЯ расскажет о рабочих местах в регионе , о дефиците специалистов-технарей, инженеров нового времени. Пора выводить региональную промышленность на новый уровень: все предпосылки для этого есть! Сегодня молодые люди, которые ещё стоят на распутье, и только выбирают жизненный путь, должны знать: вузы и предприятия работают сегодня в жёсткой сцепке, без отрыва от производства. Не верите?-Смотрите, идите учиться и перенимать опыт! Становитесь частью общей перспективы, вместе изобретать, внедрять, творить новое будущее для себя, своей будущей семьи и детей, будущего страны и всего человечества.

С 28 ноября на телеканале Репортер73 каждый понедельник и среду смотрите программу Профи и Я и выбирайте правильный путь.


Category:

ПРОФиЯ

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*