Виталий Мутко предупредил общественность о подготовке, после публикации второй части доклада Главы независимой комиссии всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена, новой атаки на российский спорт — сообщило информагентство Р-спорт, цитируя речь вице-премьера. «На самом деле, сейчас после 9 декабря станет понятно, что будет. Будет еще одна попытка атаки, — сказал Мутко. — Никто не знает, что будет, как, сидят все ждут». Конец цитаты. Тем временем, в провинциальном Ульяновске атака на спорт, кажется, уже началась. В кабинет регионального спорт-министра влетела бутылка. Сообщалось, что с горючей жидкостью, но так и не полыхнуло. Но жидкость была — поведал в телефонном разговоре Сергей Кузьмин.


Сергей КУЗЬМИН
МИНИСТР ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Ну, там, соответственно, бутылка, внутри которой керосин. Керосин внутри находился? Ну да, да, горючее вещество. Запах вон, можешь приехать, ещё стоит в кабинете. Бутылка в кабинете у Вас ещё? Ну нет конечно, мы всё убрали. Просто запах.

Никого из сотрудников ведомства в тот момент в здании не было. Полицию вызвал сторож. В субботу министр спорта Сергей Кузьмин обратился по поводу случившегося в полицию. На здании министерства есть камеры, но неизвестно, попали ли в их объективы злоумышленники. «Репортёр73» следит за развитием ситуации.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*