Принято решение о продолжении строительства газопроводов в Майнском районе. Минимум 5 миллионов рублей потребуется для проведения экспертизы и подготовку документации.


Данный вопрос 5 декабря рассмотрела контрольно-ревизионная группа, созданная по поручению Сергея Морозова. В её состав входили службы финансового контроля и профильное Министерство.

Вопрос газификации Майнского района поставлен на жесткий контроль. В течение следующего года будет разрабатываться проектно-сметная документация для возведения газопровода в соответствии с современными требованиями.

Жители муниципальных образований Безречный,Юшанское, Апалиха, Безлесный, Выры и Волостниковка соберутся 13 декабря в посёлке Безречный. Ожидается участие более 200 человек. Приглашены депутаты Госдумы РФ и ЗСО, губернатор Ульяновской области, представители регионального правительства, прокуратуры, ОНФ, депутаты ЗСО, и прочие организации.

«Уже в этом году мы урегулируем юридические вопросы, в 2017 — выполним все проектные работы и экспертизу. До конца декабря необходимо выяснить всю информацию по сёлам, где не завершена газификация, и сформировать план действий. Руководители муниципалитетов должны выполнить все взятые на себя обязательства, чтобы доверие общества было стопроцентным»,отметил Губернатор Сергей Морозов.

gazoprovod-1


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*