В Ульяновске ищут актеров на роли молодого Владимира Ульянова и его матери. «Первый канал» снимает новый документальный сериал о вожде.


23065a57059174f90e47aa09b504d7bbПроект из 12 серий обещает быть первой картиной, достоверно рассказывающей о характере, революционной и политической
деятельности Владимира Ленина. Создатели также осветят неизвестные факты из жизни вождя. В основе проекта — анализ 20 тысяч архивных документов, в том числе недавно рассекреченных, и воспоминания современников. Автор сценария — аналитик в области политических движений и партий Игорь Липин. Консультанты – авторитетные историки из России, профессора из Америки и Германии.

Родина Ленина будет задействована в съемках. Они пройдут в гимназии №1 и музее имени В.И. Ленина. На роль молодого Владимира Ильича ищут светловолосого мальчика 14ти лет. Для создания образа Марии Ульяновой требуется худощавая женщина 40-45ти лет.

Фото претендентов с указанием ФИО, возраста, роста и контактным телефоном нужно присылать на почту olga-961679@yandex.ru до 20 декабря. Главный критерий отбора – внешнее сходство с реальными личностями.

Источники фото:
http://markimira.ru/properties_stamps/persons/detail.php?ID=2079
http://tltgorod.ru/news/theme-0/news-37224/


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*