Вместе со  страной, регионом подводит итоги уходящего года и «Репортер 73». Насыщенный политическими событиями, громкими социальными скандалами и достижениями, экономическими перекосами, оползнями-разрушителями и, конечно,  позитивными моментами. Энергичный и результативный — таким выдался 2016  для нашей редакции.
В преддверии Нового года поздравить коллектив «Репортера» в студию программы «Реальность» приехал Губернатор региона Сергей Морозов.
Обычно мы, журналисты, берем интервью у руководителя области, но сегодня Сергей Иванович сам взял в руки микрофон. Первый вопрос «2016 — каким выдался для вас?» глава региона адресовал главному редактору телеканала.

Ирина КОЛОТКОВА
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ТЕЛЕКАНАЛА «РЕПОРТЕР 73»
2017 год важен для нашей компании так же, как он важен для региона. Все наши проекты красной чертой, главной чертой выбирают те изменения, которые происходят в регионе. Мы любим говорить о позитиве, но всегда замечаем негатив. У нас даже информационная программа называется «Реальность»… Реальность мы не искажаем. И я думаю, что в 2017 году мы будем отражать в этой «Реальности» те позитивные изменения, которые обязательно будут.

Губернатор как заправский журналист обратился к своим коллегам, подбивая и провоцируя:   а почему не уезжаете в столицы, завоевывать аудиторию, расширять границы?  И, похоже, был удивлён полученными ответами.

Евгений ЛУКОВКИН
КОММЕНТАТОР ТЕЛЕКАНАЛА «РЕПОРТЕР 73»
Когда у нас в прошлом году все менялось достаточно серьезно, здесь остались только те люди, которые, действительно, видят в Ирине Александровне грамотного руководителя и понимают, что с ней мы идем к успеху.

Анжела ЗАБАШТА
КОРРЕСПОНДЕНТ ТЕЛЕКАНАЛА «РЕПОРТЕР 73»
Она авантюристка, во-первых. Прекрасная, умная женщина, которая может направить нас. Она показывает нам наши минусы и плюсы.

Владимир ГАВРИЛОВ
ШЕФ-РЕДАКТОР ТЕЛЕКАНАЛА «РЕПОРТЕР 73»
Ирина Александровна — наша мама, которая нас наставит на правильный путь, которая подскажет, которая научит, которая объяснит, и которая, когда надо, поругает и поставит в угол.

Артем ПЕТРОВ
КОРРЕСПОНДЕНТ ТЕЛЕКАНАЛА «РЕПОРТЕР 73»
«Репортер 73» — это одна большая семья. И это правда. Мы работаем очень слаженно, очень дружно, и те жесткие рамки, которые ставит нам наш главный редактор, они позволяют делать качество.

Сергей Морозов  признал, что   роль журналиста ему непривычна, но очень  заманчива: ведь задавать грамотные, корректные и в то же время с подоплёкой вопросы не менее сложно, чем давать на них точные ответы. Глава региона обратился к нашему коллективу с новогодним пожеланием, которое должно обязательно исполниться…

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В РОЛИ КОРРЕСПОНДЕНТА ТЕЛЕКАНАЛА «РЕПОРТЕР 73»
Я хотел бы еще раз сказать о том, что вы — замечательная команда! И у вас, конечно, большие, амбициозные планы. А с таким капитаном, конечно, можно с гордостью сказать о том, что «Репортер» имеет хорошее название. Этот корабль — «Победа»!

Артем Петров, Сергей Морозов, Олег Тоньшин, Константин Никитин. Репортер 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*