20 января, 20 лицей. У доски отвечает десятиклассник Даниил Талягин. Помочь с решением задачки ему пытаются двое одноклассников – Дима и Данила. Три друга, которые решили если и не восстановить, то сделать посильные шаги на пути к нормализации отношений между Россией, США и Украиной.
В октябре прошлого года ребята решили создать свой канал на популярном интернет-ресурсе. Сняли первый клип – пародию на пародию. Собрали больше сорокА тысяч просмотров.
После — решили пойти дальше. Замахнулись на политику. Новый ролик ульяновских школьников посвящен новому Президенту Америки Дональду Трампу.

Дмитрий ШИЛЯЕВ
ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ДОНАЛЬДА ТРАМПА
Об этом говорят на всех телеканалах, и мы решили сделать свою версию этого события.

Помимо американского лидера в клипе представлены еще два главных персонажа – Владимир Путин и Петр Порошенко. Президента России сыграл Данила Поминчук. К слову, создать страничку на портале youtube пришла именно ему.

Данила ПОМИНЧУК
ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
Хочется развиваться в интернете, делать ролики весело, интересно. Ну и популярность, наверное, больше всего. И приносить людям радость, веселье, чтобы все были позитивными.

В роли главы украинского государства выступил Даниил Талягин. Роль парень выбрал сам. Тема взаимоотношений России и Украины для него интересная. Даниил увлекается обществознанием. Теперь школьник вместе с друзьями решил покорить интернет. Сейчас, когда готовый ролик уже размещен в Интернете, Даниил вспоминает о съемках клипа.

Даниил ТАЛЯГИН
ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ПЕТРА ПОРОШЕНКО
Было достаточно тяжело. Очень вымотались все участники. И не только мы, но и те, кто нам помогал.

О том, что ребята сняли столь необычный клип, в школе не знал ровным счетом никто. До последнего момента, а точнее до публикации видео в Интернете, весь процесс держался в тайне.
Секретом было и то, что помочь ребятам в создании ролика решился наш коллега, корреспондент «Репортера 73» Артем Петров. Работу над проектом команда начала в октябре, завершила за несколько часов до премьеры клипа.

Артем ПЕТРОВ
КОРРЕСПОНДЕНТ ТЕЛЕКАНАЛА «РЕПОРТЕР 73»
Отдельно хочу отметить, что мы не пытаемся оскорбить чьи-либо интересы политические, национальные. Мы просто делаем свое дело, делаем то, что нам нравится, и останавливаться на этом не собираемся.

Полную версию ролика смотрите на сайте WWW.REPORTER73.TV.

Анжела Забашта, Александр Кудряшов. Репортер 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*