«Берегите нервы» или  внимание любой ценой! Смертельное селфи уступило место другому поветрию: ульяновские «жгуны» создали аккаунт на одном из видеохостингов, где выкладывают ролики со своими рискованными подвигами. Двое парней покоряют крыши городских высоток, ходят по краю, и даже поджигают себя.


Они не показывают свое лицо, не раскрывают о себе личную информацию. Рискуя жизнью, двое ульяновских подростков гонятся за «лайками» в социальных сетях. Первое видео они опубликовали еще 9 января. Именно этот ролик сегодня вызвал бурю обсуждений. На этих кадрах один из авторов ролика поджигает своего товарища, куртку которого ребята предварительно облили горючей смесью. Огонь моментально расходится по телу подростка. Тот падает в снег, дабы сбить пламя. Тщетно. Вторая попытка — парень спрыгивает с крыши пристройки в сугроб. Только спустя несколько мгновений огонь гаснет.
В конце ролика авторы обращаются к зрителям с посылом — не делайте, как мы.

— И вы поняли, что вот так делать не надо. Или нельзя. Но вы поняли. Короче, проект будет развиваться, если хотите, чтобы там было много нового и хоть я смогу себе машину купить. И на ней уже всякие там вытворять.

Такая погоня за популярностью в одну секунду может обернуться трагедией. Если профессиональные каскадеры совершают подобные трюки лишь после тщательной подготовки, где все продумано и отрепетировано до мелочей, то ульяновские подростки воспринимают реальность несколько иначе. Жажда славы и инстинкт самосохранения на разных чашах весов. Вопрос- что перевесит?- остаётся актуальным.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*