«Красный угол» — обзор знаковых событий в регионе рассматриваем под углом критического взгляда, сопоставлений, комментариев, разъясняем позиции и развенчиваем мифы, просто говорим о сложном. Мы живём в мире событий, от которых невозможно спрятаться: лучше знать, чем домысливать! лучше ориентироваться, чем заблуждаться!
В этом выпуске:
— крыша дома твоего: приватизацию сделают бессрочной! Сколько в регионе сирот, которым это условие облегчит жизнь и они забудут про бюрократические заморочки?
— бюджетные деньги: прибыло и убыло, откуда и куда? Сколько требуют «чистая вода» и газораспределительные сети в районах области?
— прилавок, цена, кошелёк: кому на что хватает, рейтинг стоимости продуктов и близкий ярморочный сезон.
-кризис и неудовлетворённость своим рабочим местом толкают к открытию своего дела или …бизнес от безысходности?! Эксперты об интересном явлении в экономике, оттолкнувшейся от дна.
— день науки в регионе, родители сдают ЕГЭ, студенты-целевики получают стипендию, а горе-водители и владельцы школьных автобусов готовятся к защите: идёт расследование, кто, когда и почему обжёг школяра в учебном транспорте.


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*