В Ульяновске перекроют улицы. В связи с проведением репетиций, посвященных празднованию Дня Победы, в центральной части Ульяновска и в Заволжском районе ограничат движение автотранспорта. 27 и 28 апреля, а так же 5 и 7 мая с 19.30 до 21.30 на участках дорог по улице Минаева – от улицы Железной Дивизии до площади 30-летия Победы и по улице Гончарова – от площади 30-летия Победы до улицы Кузнецова, а также по лёгковой «восьмёрке» спуска Степана Разина. Кроме того, на участке от улицы Ленина до Кузнецова будет ограничено движение автотранспорта по ходу движения колонны.

В Заволжском районе движение перекроют 5 мая с 15.00 до 17.00 по проспекту Ульяновскому (от ул. 40-летия Победы до проспекта Ленинского Комсомола) и 7 мая с 14:30 до 20:30 по улице Пионерской (от улицы Почтовой до дома №18) и по проезду Заводскому (между улицами Краснопролетарской и Пионерской).


Погоня за «Ямахой». На скорости свыше 100 километров в час, после невыполнения требования полицейских об остановке, по Московскому шоссе пытался уйти от преследования водитель спортивного мотоцикла без госномеров. «Ночного гонщика» удалось заблокировать трём патрульным экипажам, после чего нарушителя сразу нескольких пунктов ПДД задержали. К отсутствию номера, превышению скорости, невыполнению законных требований сотрудников ГИБДД добавилось вождение в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения, которого его лишили после одного из предыдущих «нетрезвых заездов».


А в Димитровграде борются с браконьерами. Совместные рейды добровольцев и сотрудников рыбохраны — реальность сегодняшнего дня. Самая проблемная зона — река Большой Черемшан, левый приток Волги и настоящий браконьерский рай — извилистая, со множеством стариц, с берегами, поросшими густым лесом: мест где спрятаться и куда спрятать незаконный улов — более чем достаточно. Наибольший вред наносят сети: их много, они дешёвые, их не жалко бросить при первой же опасности. Всё это пагубно сказывается на биоразнообразии водных ресурсов, да и просто — количестве рыбы. Поэтому больше года рыбаки-любители охотно помогают инспекторам в поимке браконьеров.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*