Темы :

— Медицинская палата Ульяновской области создавалась с целью улучшения качества медобслуживания, объединения профессионального сообщества, и, конечно, для защиты и врачей, и пациентов, и не только в сфере досудебного урегулирования споров. Что удалось медицинскому сообществу в деле модернизации профессиональных взаимоотношений за последние три года ?

— как и почему расширены полномочия Палаты: аттестация, квалификация, повышение уровня знаний и компетенций медработников.

— проекты «Школа главного врача», «Школа пациентов», «За сохранение лучших традиций отечественного здравоохранения»: реальные или бутафорские? что нужно изменить, чтобы

престиж профессии рос ежегодно и качественно?

— парадокс открытости: пациентские организации, общественные советы лечебных учреждений, Медпалата помогают выявлять проблемные вопросы медицинского обеспечения жителей региона. Возможно ли их решать с учётом экономии финансов и дефицита управленцев с большой буквы?

Смотрите и слушайте РАЗГОВОР с Виктором Корневым- вновь избранным руководителем Совета Ассоциации содействия развитию здравоохранения «Медицинская Палата Ульяновской области».


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*