19 июля в первом матче розыгрыша первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ группы «урал-приволжье», ульяновская «Волга» на выезде встречалась с футбольным клубом «Камаз» из Набережных Челнов. В том поединке выявить победителя не удалось, команды разошлись миром, при этом не забив ни одного мяча и положив в свои копилки все лишь по одному очку.

Четыре дня спустя опять Челны, опять «Камаз», вот только уже в рамках 1/128 розыгрыша кубка России. На этот раз ничейного результата быть не могло.


В отличие от предыдущего поединка, соперники не стали придумывать велосипед, а постарались с первых минут показать конструктивную игру. Оба тренера, помятуя минувший результат, провели серьезную ротацию своих составов. Так например «Камаз» заменил пятерых футболистов, а «Волга» начала матч с восемью новыми игроками. Не смотря на это в первом тайме повторился сценарий предыдущей игры, когда волжане откровенно провалили первую половину встречи. Вот и на этот раз забитых мячей болельщикам увидеть не удалось.

Владимир КЛОНЦАК
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «КАМАЗ»
У нас было много позиционных атак, были подходы. В первом тайме наверное один реальный голевой момент, это выход один в один, но игрок пробил выше. А так у наших ворот ничего не создавалось. Во втором тайме пытались освежить игру, додавить соперника, но к сожалению не смогли и пропустили 2 мяча.

После перерыва команды, приняв к сведению тренерские наставления волжане начали играть веселее. Спустя 15 минут Евгений Воронин завершил атаку точным ударом в дальний угол ворот «Камаза». После пропущенного гола челнинцы бросились отыгрываться и на 72-ой минуте заработали опасный штрафной. После удара мяч задел игрока «Волги», и предательски нырнул в дальний угол наших ворот.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
По моментам как и в предыдущей игре приблизительно было поровну. Но в момент рикошета, в наши ворота гол залетел немножко нелогичный, потому что у вратаря шансов уже не оставалось, и рикошет это такая штука для вратаря тяжелая. Если бы он с прямого забил, то да, а рикошет, это всегда обидно. Рады победе. Думаю, что кубковый матч удался, боевая игра, тем более что тяжело 2 раза с одним и тем же соперником играть. А по моментам я думаю, что мы заслужили победу.

В основное время выявить победителя командам не удалось. Не успели болельщики приготовиться к дополнительным двум таймам по 15 минут, как волжане после удара Константина Павлова вышли вперед. Времени для того что бы спасти матч у «Камаза» было предостаточно, но удача была на стороне «Волги». Итоговый счет 1:2 и ульяновский клуб проходит в 1/64 кубка России, где соперником подопечных Сергея Седышева станет принципиальный соперник — футбольный клуб «Сызрань 2003». Игра состоится 7 августа.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*