За минувшие сутки пожарно-спасательные подразделения нашего региона дважды выезжали на тушение техногенных пожаров. Утром 10-го сентября в Заволжье Ульяновска вспыхнул подъезд 10-этажки, но загорание было ликвидировано до прибытия огнеборцев. А вот в селе Мордово-Озеро Мелекесского района полыхнуло в одном из жилых домов, который практически сгорел. При разборе сгоревших конструкций обнаружено тело хозяина. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки телевизора. Предположительно, хозяин дома злоупотреблял спиртным, — на момент возгорания находился в состоянии алкогольного опьянения и крепко спал;


В Сенгилеевском районе перестал работать подпольный «ликёро-водочный заводик». Оперативники одного из отделений полиции ульяновского Заволжья совместно с сотрудниками регионального Управления ФСБ России выявили незаконное производство алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Виктория БЕРЕЖКОВА
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УМВД РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
На месте происшествия правоохранители обнаружили и изъяли автоматизированную линию по производству алкогольной продукции, 10 тонн спиртосодержащей жидкости, опечатанные коробки и пустую тару.

По факту незаконного производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции возбуждено уголовное дело, а сотрудники полиции продолжают проведение оперативных мероприятий;


В начале сентября в магазине «ФиксПрайс», расположенном в одном из торговых центров на севере Ульяновска, вооруженный ножом мужчина напал на кассира и покупателя. Об этом сообщили очевидцы, по мнению которых, злоумышленник хотел ограбить магазин. Всё это зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина складывает товар в пакет, а когда к нему подходят сотрудники магазина, он кидается на них. В итоге несостоявшегося грабителя задержали сотрудники полиции. Получили ли ранения кассир и покупатель – не сообщается.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*