Футбольный сезон продолжается. Не смотря на прохладную погоду футболистам ульяновской Волги предстоит выяснять отношения с соперниками вплоть до 17 тура первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ группы «Урал-Приволжье», который состоится 4 ноября. Но пока до зимних каникул еще далеко, подопечные Сергея Седышева должны бросить все силы на то, что бы поднять команду в турнирной таблице.

Недавний матч, который волжане провели на своем поле против футбольного клуба «Челябинск», хоть и не изобиловал забитыми голами, но заставил понервничать болельщиков, тренеров и самих футболистов. 


Так уж повелось, что матчи против футбольного клуба «Челябинск» для волжан всегда складывались тяжело. Желто-черные на правах хозяев начали матч активно. В одой из атак волжане дважды опасно угрожали воротам «Челябинска». Сначала после подачи справа в борьбе с защитником упал форвард ульяновской команды, но судьи не усмотрел в этом эпизоде нарушения правил, а несколько секунд спустя игрок «Волги» опасно пробил из пределов штрафной. В первом тайме обе команды имели еще по несколько хороших атак, и как отметил Сергей Седышев, даже если команда демонстрирует отличный футбол, выиграть матч не забивая голов невозможно.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Мы рисковали. То что у них немножко какие-то атаки были это только потому, что мы очень-очень хотели выиграть этот матч и шли большими силами и вот в этих контратаках невозможно было шутить, поэтому полу моменты были, они их создали, потому что мы уже вдевятером были в атаке это естественно для футбола. Нужно забивать свои мячи.

Второй тайм, как и первый, начался с атак «Волги», Розыгрыш штрафного на правом краю завершился опасным ударом Дмитрия Рахманова. После еще одной опасной атаки ульяновцев свою команду спас голкипер гостей Сергей Глазков. Сначала он, вытянувшись в струнку, отбил удар с левого фланга, а затем помешал добиванию.

Михаил САЛЬНИКОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ЧЕЛЯБИНСК»
Тяжелая игра. По результату если, то счет по игре. Были и у нас моменты, были и у Волги моменты. Немножко в конце мы и подсели, Волга перешла на навал и были у них моменты хорошие. У нас тоже были моменты, ну так, полу моменты, поэтому я считаю, что счет по игре.

В итоге 0:0 и по одному очку в копилку каждой из команд, вот только для челябинцев оно стало 13-м, ульяновцы же с 11-ю очками закрепилась на шестой строчке турнирной таблицы. Следующий матч подопечные Сергея Седышева проведут на выезде. 13 сентября в Тольятти волжане сыграют с местной Ладой.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*