Болельщики ульяновской футбольной «Волги» уже заждались побед. Выиграть у подопечных Сергея Седышева не удавалось почти месяц. 17 августа в игре против футбольного клуба «Урал-2», волжанам удалось добыть три очка. После этого две игры не смотря на то, что проходили они на ульяновском стадионе заполучить больше одного очка у волжан не получилось. И вот наконец-то печальная статистика прервалась, и что интересно, очки заработаны в выездной игре против тольяттинской Лады.

Сергей Седышев отметил, что команде, в очередной раз было сложно перестроиться с игры на синтетическом покрытии на натуральный газон, при этом улучшение игровых условий, явно сыграло на руку гостям, которые уже к 17 минуте открыли счет. Полузащитник «желто-черных» Денис Рахманов, воспользовался замешательством тольяттинского голкипера и отправил мяч в сетку ворот. Ждать следующего гола пришлось недолго. Спустя 12 минут капитан «Волги» перебросил вратаря и красивой свечкой мяч опустился в ворота хозяев, которые отошли от потрясения всего 2 минуты и со штрафного, метров с 25 один мяч отыграли. При этом, по словам тренера «Лады» первый тайм тольяттинцы провели из рук вон плохо.

Александр БАБАНОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»
Во втором тайме хоть наконец-то увидел, что хоть какая-то злость у нас появилась. И вот если бы мы вот с такой злостью спортивной будем играть в дальнейшем, то и результат я думаю, будет положительный, потому что вот этого у нас сейчас не хватает. Строгий контроль, мы еще более-менее с мячом неплохо, движение тоже вроде неплохое, а вот этого проиграл, ну и проиграл, вот этого быть не должно.

Тренер ульяновской команды в свою очередь остался недоволен второй половиной встречи. Несмотря на преимущество в один мяч и удаление одного из футболистов «Лады», увеличить преимущество у гостей не получилось, хотя «Волга» и имела на это шансы. Хозяева же в свою очередь имели отличную возможность уйти от поражения, но ульяновцы хорошо отыграли в обороне. Итоговый счет 1:2.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Результатом доволен. Повели, было преимущество, играли в хороший футбол, забили 2 мяча, потом потеряли концентрацию и все началось вот это вот и это меня как тренера беспокоит и будем над эти работать, не можем от начала до конца всю игру ровно провести, играем с перепадами и поэтому довели вот до такой валидольной концовки.

После победы над тольяттинской «Ладой», волжане так же остались на шестой строчке турнирной таблицы. Следующий матч подопечные Сергея Седышева вновь проведут на выезде. 17 сентября в Нижнекамске «Волга» сыграет против местного «Нефтехимика».

 

 

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*