Они каждый день с раннего утра и до позднего вечера рассказывают ульяновцам о дорожной ситуации, погоде, радуют интересными проектами, новостями и хорошей музыкой. При этом их самих узнают только по голосам. Естественно мы говорим о радио и людях которые на нем работают. Изменить ситуацию и выйти, что называется в народ решилась радиостанция 2х2, на несколько часов сменив привычную студию на холл торгового центра. В свой 19-й день рождения радийщики решили подарить каждому ульяновцу возможность воочию познакомиться с тем, как делается радио и даже стать участником прямого эфира.


— Все как обычно, просто мы со своей студией радио 2х2, в свой день рождения, на сцене здесь в «Аквамолле».

Студию долой. На несколько часов радиоведущие сменили привычную обстановку на открытую площадку в торговом центре, для того что бы без прикрас показать как на самом деле работает радио, поделиться секретами эфира и поздравить всех ульяновцев со своим 19-м днем рождения.

Дмитрий ДЕНИСОВ
ВЕДУЩИЙ ЭФИРА РАДИО 2х2
19 лет это огромный срок для радио, но мне кажется, что возраст радио, это так же как возраст человека. В 19 лет все только начинается и впереди колоссальные возможности, которые по любому будут появляться, появляться, появляться и радио будет шириться, будет появляться какой-то новый интересный движ и это здорово.

Конкурсы, шутки, призы и подарки в прямом эфире. Самые смелые смогли примерить на себя роль ведущих радио 2х2 и выйти прямой эфир и на весь город поздравить любимую радиостанцию с днем рождения. Живая студия не оставила равнодушным никого. Стихи и песни от радиослушателей и самые теплые слова поздравления.

— Радио 2х2 поздравляю с днем рождения! Желаю процветания в дальнейшем!

— Процветания, что бы все было хорошо, долгих лет!

— Лет 17 я его точно уже слушаю, лет 17. Ну меня наше радио вообще устраивает. Все интересно. Прикольные радиоведущие, с чувством юмора, ну то есть все отлично вообще! 

 

 

Владимир Гаврилов, Константин Никитин, Репортёр73


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*