Отремонтированные дороги привели к ДТП? По мнению ульновцев, обсуждающих это видео в соцсетях, причиной аварии вполне могла стать отремонтированная дорога на улице Федерации в районе Маришкиного родника. Водитель, регистатор которого зафискировал момент вылета «автогонщика» с дороги на обочину и переворот, эмоционально сообщает: в салоне разбившейся машины все живы.


Все остались живы и на этом видео. Дрифт на главной площади города, не взирая на запрещающие въезд знаки и закон о тишине устроили молодые люди под бодрый, громкий кавказский мотив. В очередной раз молодёжь показала — кто в Ульяновске ночью хозяин. Сомнительно, что в находящемся рядом госпитале ветеранов войн кому-то было приятно послушать рёв мотора, визг резины и грохот басов. Сомнительно, что гоородской власти не стыдно за происходящее, но, тем не менее, факт остаётся фатком: площадь давно облюбовали любители острых автоощущений. В один из предыдущих случаев устроители дрифта даже имели дело с полицией, но судя по всему этот факт стоп-сигналом для
участников «покатушек» не стал.


А вот гражданину Казахстана, лихачество которого повлекло смерть человека и тяжёлые травмы ещё двух ульяновцев, предстоит два года трудиться в колонии-поселении. Речь идёт о последствиях ДТП 11-го июля, когда водитель тягача Вольво с рефрижиратором, превысив допустимую скорость врезался сразу в две легковушки, которые буквально смяло многотонным грузовиком. Суд признал водителя Вольво виновным и кроме того, что определил тому отбывать наказание, лишил прав на управление транспортными средствами на три года.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*