Хоккейная «Волга» стартовала в Чемпионате России с «сухой» победы. Первый домашний матч против красногоского «Зоркого» завершился со счётом 7:0 в пользу Ульяновцев. Следующий матч наши хоккеисты проведут на льду «Волга-Спорт-Арены» 7 ноября против архангельского «Водника»

В отличие от хоккейной команды ульяновские футболисты провели последний, в этом календарном году, матч. На домашнем газоне 4 ноября подопечные Сергея Седышева обыграли футболистов Екатеринбургского Урала-2. Эта игра для ульяновской «Волги» стала юбилейной, 650-ой и очередная победа стала своеобразным подарком для болельщиков.


В первом круге волжане уже встречались с уральцами. Тогда 17 августа, на выезде, подопечные Сергея Седышева в непростом матче сумели вырвать победу, пусть и с минимальным счетом. Тогда на 68-й минуте гол в ворота Урала-2 забил Дмитрий Отставнов. В этот раз первый и единственный гол случился под занавес первого тайма. На 45-ой минуте Валерий Захаров практически продавил мяч в ворота противника.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Мы не имели права терять очки с командами-дублями своих главных команд. Мы сегодня закончили играть с этими командами. Мы уже дважды сыграли и с Самарой и с Оренбургом и вот сегодня с Уралом, то есть 6 игр. Мы больше с этими командами встречаться во второй части не будем и самое главное, что мы с ними не потеряли очков, потому что есть команды, которые немножко так скажем отнеслись и даже в лидирующей группе есть команды, которые потеряли очки с кем-то из этих команд.

Во втором тайме характер игры несколько изменился. Сопернику терять было нечего, а Волге очень важно было завершить осеннюю серию игр получив 3 очка. При этом Урал во втором тайме сумел создать два момента которые только чудом не превратились в забитые голы.

Андрей ДАНИЛОВ
ТРЕНЕР ФК «УРАЛ-2»
Во втором тайме была совершенно другая игра. И последние 20 минут мы перешли на игру в 3 центральных защитника, что бы еще увеличить давление через фланги на команду хозяев. Они сели и искали счастья только в быстрых атаках. Очень понравилось, что команда хозяев в конце даже тянула время у себя дома, это для нас большой плюс, это значит, что мы заставили их обороняться и думать о победе с опаской.

Ульяновцы после этой встречи остались на второй строке турнирной таблицы имея в своем активе 34 очка после 16 сыгранных матчей. При этом отставание от лидера саранской Мордовии составляет целых 5 очков. Кстати, именно с матча против лидера, 10 апреля следующего года, откроется весенняя серия игр для ульяновской команды.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*