В Новый год с РЕПОРТЁРОМ — завершился марафон поздравлений и конкурс на самую креативную фотографию. Наша съемочная группа 28 декабря поздравила финалистов и победительницу и вручила новогодние подарки. Главным призом был плазменный телевизор, и определить его счастливого обладателя редакции канала было не так-то просто. Фотографий по хештегу #репортер73 нашлось немало, и каждый участник конкурса постарался быть максимально креативным.


Анжела ЗАБАШТА
КОРРЕСПОНДЕНТ
С четырнадцатого декабря на Репортёре73 стартовал конкурс в преддверии Нового года. От участников требовалось сделать фотографию с хештегом #репортер73 и выложить в соцсети или Инстаграм. Участники сделали огромное количество фотографий — десятки фотографий, различных, интересных, креативных. Сегодня мы подводим итоги, как и обещали, двадцать восьмого декабря в торгово-развлекательном центре «Аквамолл».

Подарить новогоднее настроение себе и окружающим, поздравить с праздником и оставить самые добрые пожелания могли жители Ульяновска под ёлкой в ТРЦ «Аквамолл». Репортёр73 провел марафон поздравлений, творческий итог которого наши телезрители видят в эфире с 20 декабря.

Конечно, не все привыкли к камере, и не сразу находили нужные слова, но искренность и хорошее настроение в этом случае куда лучше четко продуманного сценария. Люди спешили по своим делам, совершали покупки перед праздниками, но находили минутку, чтобы поделиться отличным настроением и делали снимки на фотоаппараты и телефоны.

Матвей ПОСТНОВ
Мы с мамой пошли сюда, чтобы купить подарок учительнице — сертификат. И мы увидели ёлку, а тут стоял телевизор. Мы подошли и сфотографировались.

Леся РАССАДИНА
Я была здесь с моим молодым человеком и любимой сестренкой. Мы проходили мимо, и вы нас уговорили сфотографироваться. Мне это понравилось, захотелось и я с радостью согласилась.

Максим СИВАШОВ
Честно — мы долго думали над этим. Просто один из нас захотел очень сильно сфотографироваться — вдруг что-то выиграем. Ну вот. Мы долго-долго колебались и решили: почему бы и нет.

Максим и Алексей ВОЛКОВЫ
Канал мы смотрим, мы смотрим новости региональные именно. Там очень интересные репортажи, идет он у вас в вечернее время, что как раз позволяет, когда приходишь с работы, узнавать какие-то новости о своем городе.

Каждый четный день декабря наша съемочная группа ждала всех желающих поздравить родных, друзей, знакомых и незнакомых с Новым годом. Любой посетитель «Аквамолла» могли в любой день и час подойти к телевизору Репортёра73 с фирменным хештегом и сделать фото. По условиям конкурса, за самое креативное фото, размещенное в Сети, наш телеканал дарил новогодний подарок. Победителей оказалось десять — их фотографии мы нашли по хештегам в социальных сетях и пригласили героев для вручения призов.

Вероника ГУДЗЮК
Это было удивительно, когда я прочитала это сообщение. Мама сказала, что она не сможет приехать, я приехала сюда одна.

Максим и Алексей ВОЛКОВЫ
Ну, вообще неожиданная была эсэмэска о том, что мы выиграли, потому что мы не так часто выигрываем в каких-то конкурсах. Где-то пытались участвовать в лотерейках каких-то, но не выигрывали. А в этот раз нам просто повезло. Я думаю, это такое небольшое новогоднее чудо произошло.

Леся РАССАДИНА
Было вообще неожиданно. Я вообще не ожидала. С утра проснулась, мне молодой человек сказал: «Лесь, ты выиграла приз». Да ладно! Я не поверила вообще.

Главный приз достался Елене Грининой — она сделала самое оригинальное фото. Получить сообщение с приглашением на вручение подарка конкурсантка не ожидала, а то, что она еще и победила, для Елены было самым большим предновогодним сюрпризом.

Елена ГРИНИНА
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА
Я пришла в «Аквамолл» просто погулять и увидела ваш телевизор. Прочитала. Дальше пошла гулять, нашла Санту и попросила его помочь мне осуществить мое желание, чтобы я выиграла что-нибудь. Сначала я не поверила своим глазам… А потом просто мне пришло осознание, что я что-то выиграла, и я в маршрутке ехала счастливая просто. У меня настроение на целый день просто из-за того, что я победила.

Репортёр73 дарит вам такой вот хороший, красивый телевизор! — Спасибо! — Давайте развернем его, чтобы было видно, что мы его вам дарим! — Теперь буду смотреть только на этом телевизоре ваш канал!

Наши телезрители с нами. Команда Репортера73 была рада встретиться с теми, для кого и вместе с кем мы делаем новости. Мы поздравляем вас с Новым годом и желаем побольше приятных сюрпризов. Делайте новости вместе с нами!


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*